A produção é feita com cana de açucar própria com moagem em até 24 horas da colheita. O fermento é produzido na própria Fazenda, com as leveduras extraídas naturalmente da cana sem adição de fermento químico.
Envelhecida em barril de carvalho europeu , produto artesanal, 100% natural. Todo processo se dá em um ambiente fresco e arejado, com um rigoroso controle de higiene.
A destilação é lenta e cuidadosa, com separação das 3 frações, sendo aproveitado somente o líquido mais nobre, o coração, fazendo com que a cachaça Reserva do Nosco figure dentre as melhores cachaças do Brasil.
A cachaça Reserva do Nosco é produzida artesanalmente na secular Fazenda Valparaiso (século XIX), na região das Agulhas Negras, município de Resende / Rio de Janeiro.Teor Alcoólico : 42% Vol.
Informações:
Endereço: Fazenda Valparaiso Engenheiro Passos, RJ
Produtor e Responsável: Marcelo Nordskog (24) 8803 8872 - (24) 3357 1586
Vendas: marcelo@reservadonosco.com
Blog: http://reservadonosco.blogspot.com.br/
Novo email para contato
ResponderExcluirmarcelo.nosco@gmail.com
telefone
ResponderExcluir(55)24988038872
Visite a pagina da Cachaça Reserva do Nosco no facebook !
ResponderExcluirwww.facebook.com/CachacaReservaDoNosco
Excluirwww.facebook.com/CachacaReservaDoNosco
ResponderExcluir