Visitas

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Fabricada há 5 anos em uma antiga fazenda do ciclo do café, sendo usada a tulha e a senzala como local para a destilação e envelhecimento.

A produção é feita com cana de açucar própria com moagem em até 24 horas da colheita. O fermento é produzido na própria Fazenda, com as leveduras extraídas naturalmente da cana sem adição de fermento químico. 

Envelhecida em barril de carvalho europeu , produto artesanal, 100% natural. Todo processo se dá em um ambiente fresco e arejado, com um rigoroso controle de higiene.

 A destilação é lenta e cuidadosa, com separação das 3 frações, sendo aproveitado somente o líquido mais nobre, o coração, fazendo com que a cachaça Reserva do Nosco figure dentre as melhores cachaças do Brasil.

 A cachaça Reserva do Nosco é produzida artesanalmente na secular Fazenda Valparaiso (século XIX), na região das Agulhas Negras, município de Resende / Rio de Janeiro.Teor Alcoólico : 42% Vol.


Informações:
Endereço: Fazenda Valparaiso Engenheiro Passos, RJ
Produtor e Responsável: Marcelo Nordskog (24) 8803 8872 - (24) 3357 1586
Vendas: marcelo@reservadonosco.com
Blog: http://reservadonosco.blogspot.com.br/

5 comentários: